当前位置: > 政务大厅 > 政策法规 > 正文阅读

南充市委政法委调研我局维稳信访工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-07-21 阅读:
7月21日,按照市委的安排,市委政法委龚锋调研员带领相关人员,到我局开展重点涉稳突出矛盾问题和风险隐患包案化解处置调研工作。工作组听取了我局原下属企业川粮车队职工(胜利路小区)上访情况的详细汇报,了解了胜利路小区群众代表上访的上访背景、主要诉求、官司诉讼、协调化解、事态研判等方面情况。目前,在我局积极帮助协调下,他们的诉求取得了一定的进展,得到了上访代表的理解和赞扬,上访代表主动多次阻挡其他职工到我局上访,社会矛盾得到了有效缓解。同时,我们向调研此次工作的市政法委领导建议:上访代表反映的问题中,化粪池是当前急需解决的问题,由于化粪池年久失修,容量超荷,一下雨臭水就上冒,影响了小区住户生活。请求市委政法委协调市政、环保、街道办等有关部门,争取得到早日解决。
    市政法委参加调研的领导对我局的信访维稳工作给予了高度的肯定和赞扬,并表示对这次调研工作所反映的问题要深入研究,立行立改抓落实,扎实推进本地本部门化解处置工作开展有序,确保全市社会大局持续平安稳定。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号