当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

我市积极筹备全国丝绸年会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:


为承办好12月12日在我市召开的中国丝绸年会,近日,受南充市商务和粮食局局长杨明君的委托,市茧丝办主任李伟带领相关企业负责人和有关人员赴京,先后向国家茧丝办副主任李朝胜和中国丝绸协会会长杨永元等领导作了工作汇报。李朝胜副主任在听取了我市工作汇报后,对我市丝绸产业近年来在弘扬丝绸文化、加快技术进步和蚕桑综合利用方面取得的成绩给予了高度肯定,并希望进一步努力,加快实现产业转型升级,为中国丝绸产业和地方经济发展做出新的贡献,同时他表示将参加下月在我市召开的中国丝绸年会。中国丝绸协会会长杨永元对我市前期的会议筹备工作给予了高度肯定,并对下一步相关工作提出了具体要求。


(丝绸科 张平)

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号