当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

南充市8个丝绸产品获得全国2012年丝绸产品创新金银奖

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:


在中国丝绸协会组织开展的2012年全国丝绸新产品推介活动中,我市有3个企业8个产品分别获得全国丝绸创新产品金银奖。获得金奖的产品是:南充市丝绸(进出口)有限公司马头娘商标的荆桑茶、雄酒(雄蚕酒)、丝绸红(桑果酒);四川顺成纺织品有限公司大丝之道商标的蜀绘丝绸画轴。获得银奖的是四川省阆州圣果酒业有限公司桑圣红商标的桑圣红桑椹酒。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号