当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

工业和信息化部副部长苏波参观依格尔公司

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:

6月26日,工业和信息化部副部长、党组副书记苏波深入南充调研工业企业。他指出,要大力实施创新驱动发展战略,培育战略性新兴产业,加快产业转型升级,促进区域产业协调发展。

来到依格尔纺织品有限公司内设的中国绸都丝绸博物馆,苏波指出,企业不仅在产品研发上创新,而且在创意文化上匠心独运,既是工业文明的充分展示,也是工业旅游的一大创举。随后,他参观了公司从意大利引进的宽幅自动织绸生产线,充分肯定了企业内抓技术创新、外抓市场拓展的做法,鼓励企业做大做強规模,持续加大技改投入,培养研发团队,努力增強企业核心竟争力。(南充市茧丝办)

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号