当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

市茧丝绸协调办主任李伟调研指导秋茧收购工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
9月15日,市茧丝绸协调办主任李伟带领工作人员,在嘉陵、高坪区商务主管部门负责同志的陪同下,深入到文峰、都京镇等收茧现场,实地调研秋茧收购情况,检查、指导蚕茧收购服务和茧价政策执行情况。并与蚕茧收购工作人员和当地售茧蚕农进行了亲切交谈。
李伟强调,蚕茧收购工作事关广大蚕农利益和蚕桑基础的巩固,事关行业稳定大局,各地蚕茧收购部门一定要从长远发展着想,从保护蚕农积极性着想,严格执行好蚕茧收购政策,防止茧贱伤农,确保茧价的基本稳定,确保农民养蚕增收。
(丝绸科 张平)
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号