当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

商务部丝绸出口企业管理人员业务培训班在南充市举办

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:

9月23日至26日,由商务部主办、中国纺织品进出囗商会承办的丝绸出口企业管理人员业务培训在南充市北湖宾馆举行。来自四川、重庆,广东、广西、陕西、湖南、湖北、山东,安微、等地的47家企业和单位的79名学员参加了培训。在培训班仪式上,四川省丝绸协会副会长、南充市茧丝办主任李伟致欢迎辞,中国纺织进出口商会张新民副会长为开班致词。商务部国家茧丝办副处长李晓辉出席了会议。

在培训期间,北京前沿顾问公司董亊长、中国服装商会平台建设推广中心副主任徐斌作了《亙联网新商业模式创新》专题讲座,韩国梦特米兰公司设计师吴瑞熙小姐讲授了《作为一个设计师》讲座。本次培训的主题是设计与营销,其目的是提高丝绸行业的设计能力和营销水平。培训班结业时,向学员颁发了结业证书。通过培训,学员们反映收获大,学到了新的理念,新知识,新理论,表示要把学的知识与实践结合起来,努力提高企业管理和设计营销水平。

商务部国家茧丝办李晓辉副处长、中国纺织进出口商会张新民副会长在南充市商务和粮食局局长杨明君、市茧丝办主任李伟的陪同下,先后到嘉陵区、高坪区、西充县、南部县、阆中市考察了11户丝绸企业和罗先锋蚕业合作社蚕桑基地、阆中蚕种场、川北凉粉基地等单位。(南充茧丝办)

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号