当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

南充市市长向东考察西充绮香纱丝业公司

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:

10月9日,南充市委副书记、市长向东深入西充县绮香纱丝业公司调研,了解企业发展现状,倾听企业对产业发展的意见建议。

向东先后参观了企业生产现场和公司产品展示厅,蚕丝被加工厂,当得知公司加班加点组织生产完成台湾客户蚕丝被任务后,向市长对公司产品研发和市场开拓给予了高度评价。并鼓励企业负责人要不断创新,将南充地方特色文化融入产品,提高产品附加值。

向东指出,丝纺服装产业是南充传统支柱产业之一,市委,市政府高度重视丝纺服装产业发展,企业要在产品研发设计、自主品牌打造方面不断发力,将企业做大做强。政府要为企业发展创造良好环境,打造好发展平台。(南充市茧丝办)

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号