当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

依格尔引进的先进数码印花机投入生产

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:

为了提高丝绸印花质量和效率,四川省依格尔纺织品有限公司引进国际先进水平的丝绸面料数码印花机在南充投入使用。在生产现场看到,技术工人正在整理一幅幅制作精美的丝绸画,准备寄往法国,赠送给曾前来参观的法国友人。

公司的这台先进设备于去年底引进,先后投资达300多万元,经过安装调试和培训,现巳正式投入使用。目前全国仅有两台这样的设备,是西部地区唯一的一台。传统的丝綢面料印花周期至少在3至4月以上,而现在仅用几分钟就可以完成丝绸印花。从而大大提升了我市丝绸印花技术水平。(南充市茧丝办)

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号