当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

南充市两个获2011年茧丝绸发展资金支持项目通过验收

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
12月8-9日,由省商务厅、省财政厅及相关专家组成的项目验收小组,在省商务厅茧丝办主任王力源带领下,对南充市依格尔和顺成纺织两户企业分别获得2011年茧丝绸发展专项资金支持项目进行了验收。检查组通过听汇报、查阅账目和实地察看,对我市依格尔实施的“丝绸宽幅经密大提花面料产业化项目”和顺成纺织实施的“丝绸织造生产线技术改造项目”的实施完成情况给予了充分肯定,并表示获得验收通过。南充市这两个项目投入运行后,南充市这两个项目投入运行后,对促进南充市丝绸行业产品结构调整和产品上档升级将发挥积极和带动作用,预计将新增产值1.6亿元,新增税收800万元。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号