当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

南充丝绸文化研究会开展多形式文化交流活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:

南充市丝绸文化研究会坚持办会宗旨,认真履行职责,紧紧围绕“增強凝聚力,提高服务力,扩大影响力”的目标,创新工作举措,为行业发展和企业文化出力献策,收到良好效果。

去年7月,南充市丝绸文化研究会召开了年会,明确了研究会的工作指导思想和重点,加強和完善了研究会自身建设,选举产生了新一届研究会领导机构,強化了秘书处工作职责,完善了各项规章制度。组织开展了丝绸文化研讨会,促进了行业文化交流和探讨。研究会还与江苏和成都、郫县等地进行产业和文化交流合作,组织会员单位参加有关协会活动和培训,积极开展对外宣传,办好每月一期的工作简报,不定期向各级报刊和行业网站提供信息稿件达100多篇。组织会员单位学习贯彻商务部和省商务厅关于促进茧丝绸行业发展的有关文件精神,并开展调查研究,充分发挥协会桥梁和纽带作用,总结推广典型经验,代政府拟草有关政策和方案,向上级反映企业的呼声。使研究会在弘扬文化,宣传南充丝绸,推进南充与外界交流合作迈上了新的台阶。(南充茧丝办)

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号