当前位置: > 政务大厅 > 茧丝绸 > 正文阅读

南充市委书记李仲彬提出把南充建成名副其实的中国绸都

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:

1月8日, 南充市委书记李仲彬调研重点项目时, 強调要把南充的丝绸产业做大做強, 品牌做优做响, 让南充丝绸成为一张叫得响的金字招牌, 成为名副其实的中国绸都。

富安娜家纺是我市引进的重点产业项目, 总投资6亿元。 去年一期工程竣工投产后, 年产值超过6亿元。李仲彬兴致勃勃地参观了家居用品生产线和提花生产线, 当看到员工们正在生产蚕丝被及真丝被套时, 李仲彬认为, 南充作为丝绸之城, 有着悠久的丝绸文化, 不能丢掉这个传统产业, 丝绸产业要振兴, 我们要向上争取一些扶持政策, 把我们南充的丝绸产业做大做強, 品牌做优做响, 要努力让“南充造”丝绸服装走进APFC会议, 争取让亚太经合组织领导人穿上“南充造”的丝绸产品, 让南充丝绸成为一张叫得响的金字招牌, 成为名副其实的“绸都”。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号