当前位置: > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充“十四五”规划公众建言献策活动宣传文稿

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-10-13 阅读:
一、宣传主题
南充市“十四五”规划公众建言献策活动
    二、宣传内容
★基本情况:2021-2025年,您心目中的南充会是啥样?您对南充“十四五”时期的经济发展、产业支撑、社会民生、生态宜居、文化教育有什么新的期待?
当前,我们正在编制《南充市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,急需聆听您心目中对“十四五”时期南充发展的愿景、诉求和意见建议。
从即日起,南充市“十四五”规划公众建言献策活动正式启动啦!您的巧构思、好想法、新期待可能会被收进规划噢~我们为您提供了多种活动参与方式。
★参与方式:
1.发送电子邮件至48656978@qq.com,请将邮件标题设置为“‘十四五’建言献策”;
2.发送传真至0817-2320736,请将传真标题设置为“‘十四五’建言献策”。
★征集期限:即日起至2020年11月20日。
★联系方式:南充市商务局服务业发展协调科 李笑天;电话:0817-2321836。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号