当前位置: > 工作动态 > 通知公告 > 正文阅读

南充餐饮复工“美食我拍”短视频征集活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-03-21 阅读:

一、组织机构:

  主办单位:南充市商务局  南充日报社

  承办单位:南充日报社全媒体有限公司

  协办单位:南充电信分公司 南充市餐饮协会 南充市营养膳食健康协会

  二、活动时间:

  3月21日至4月25日

  4月29日公布获奖结果

  三、奖项设置:

  (一)精品奖:由相关专家评审

  一等奖一名,奖金3000元

  二等奖两名,奖金各2000元

  三等奖三名,奖金各1000元

  (二) 人气奖:50个

  奖金各200元,活动结束后,人气排名综合点击率和点赞数进行评价。

  (三)参与奖:3000个

  活动期间,南充见APP注册用户,每成功上传一次视频,即可凭手机号领取20元电信话费。

  四、活动要求:

  (一)作品内容不限,一切与餐饮复工“美食我拍”活动有关的视频均可参与。

  (二)作品内容必须健康积极向上,充分展示南充的特色餐饮美食,体现出在疫情期间民生性极强的餐饮业顺势而为,为城市按下复工复产“快进键”助力。

  (三)拍摄时间必须在3月21日至4月25日期间。参与作品必须为本人原创视频,如有侵权由发布者自行负责。

  (四)视频作品时长控制在60秒以内,视频分辨率不低于1080*720(竖屏或者横屏),画面要清晰连贯。

  五、参与方式:

  (一)通过应用市场下载:安卓应用市场(华为、小米、oppo、360、)、苹果appstore搜索“南充见”,下载app。

  (二)扫描二维码下载:用户可以通过二维码打开下载页面,点击右上角将下载页面在手机浏览器中打开,点击对应的手机型号(如安卓或苹果)进行app下载。

  (三)安装“南充见” app后,进入首页点击右上角发布按钮,上传相关视频(备注#美食我拍#话题),即视为投稿成功。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号