当前位置: > 工作动态 > 图片新闻 > 正文阅读

南充市商务局开展2020年庆重阳活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-10-21 阅读:
为传承中华民族孝亲敬老传统美德,积极营造养老孝老敬老的良好社会氛围,南充市商务局围绕“敬老月”活动主题,积极开展活动。10月20日,市商务局组织退休人员在南充麦香酒楼举行了趣味活动、召开了座谈会庆重阳节,党委书记、局长向峰和机关党委书记马锐以及相关科室人员出席了活动,同老同志们一道欢度佳节。
本次趣味活动设有筷子夹弹珠、投乒乓球、心心相印、投掷飞镖4个比赛项目,老同志们踊跃参加,现场气氛热烈,笑声和掌声不时响起,老同志们都沉浸在运动的喜悦中。

    趣味运动结束后,召开了庆重阳节座谈会。会中开展了“情暖重阳”慰问活动,局党委书记、局长向峰同志给到会的4名今年得重病住过院的及家庭困难的老同志发放了慰问金,体现了党委的温暖。局党委书记、局长向峰同志作了重要讲话,肯定了各位老同志作出的贡献,通报了前9个月全市的商务工作,展望了未来的商务事业发展,给老同志提出了“献余热”、“当标杆”、“作表率”三点希望和要求。老同志代表黄则超同志发了言。感谢了局领导对老干部工作的重视,在活动资金和场地两个硬件上给予了保障,老同志每月活动才搞得有声有色,商务局的老同志幸福感很强,黄则超老领导一番肺腑之言,说得很动情、很感人。

    通过开展活动,让老同志们感受到组织的温暖,同时,也增强了老同志的获得感、幸福感。
 

 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号