当前位置: > 工作动态 > 图片新闻 > 正文阅读

南充市茧丝绸行业5项成果获得四川省科学技术进步奖

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-05-27 阅读:

 
近日,在成都举办的2020年四川省科学技术奖励大会上,南充市共有11项科研成果获得2019年度四川省科学技术进步奖。其中,南充市茧丝绸行业有5项成果分别获得二、三等奖项。
    据悉,南充市茧丝绸行业获得四川省科学技术进步奖二等奖的是:四川省农业科学院蚕业研究所牵头主持完成的“家蚕高效养殖环境控制关键技术开发与应用推广”项目和省农业科学院蚕业研究所参与完成的“石漠化地区绿色高效蚕桑产业关键技术集成创新与应用推广项目”。获得四川省科学技术进步奖三等奖的3项科研成果分别是:省农业科学院蚕业研究所牵头主持完成的“家蚕特异种质挖掘、创新与利用”项目、省农业科学院蚕业研究所牵头主持完成的“桑蚕省力蚕台饲育及其标准的示范与推广应用”项目、省农业科学院蚕业研究所牵头主持完成的“智能调控太阳能与生物质燃料多用烘干机技术集成创新与推广”项目。
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号