当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

嘉陵开展消费扶贫,助农户增收

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-05-12 阅读:
五一佳节将至,通过我区电商企业积极与浙江省金华市武义县供销合作社联合社农发公司对接,将借助武义县 “武阳春雨”电商平台,为武义县提供2万余份、724068元以耙耙柑、桑叶茶、柠檬等农特产品为主的“长寿嘉陵”区域品牌礼盒,帮助嘉陵区建档立卡贫困户160余户约计330人,人均增收800余元,缓解了我区部分农特产品滞销的问题,扩宽了我区农特产品销售渠道,带动了贫困户增收。  
下步我区将利用嘉陵区在东部地区举办的农产品展销会、推介会,把我区的农特产品卖到武义、浙江乃至全国。持续解决农副产品由于疫情带来的滞销问题,拓宽嘉陵区农特产品和扶贫产品的销售渠道。

 

 

 

 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号