当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

市商务局副局长王鹏一行到南部县进行安全检查

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-03-30 阅读:
安全生产既是底线也是红线,更是生命线。根据工作安排,3月26日,市商务局副局长王鹏一行对南部县重点商贸企业进行安全检查。
    王鹏一行分别对南部县报废汽车回收公司、曼岛大酒店和豪威宜大酒店等重点商贸企业的安全生产日常工作进行了查看检查。王鹏细致查看了企业安全生产责任制清单工作开展情况、安全生产应急预案制定情况、灭火器消防栓日常自查情况、安全人员落实情况等。王鹏强调,企业务必警醒警觉,牢固树立“安全生产永远在路上”、“忽视安全生产就是在拿财产生命开玩笑”的发展理论,永远把安全工作放在第一位。王鹏要求,曼岛大酒店一定要落实好企业的主体责任,严格对标对表,针对此次发现的问题务必及时整改销号,限期消除安全隐患,确保日常运营的安全稳定,同时要求南部县商务经信局落实好行业主管责任,督促企业整改及时、整改到位。南部县商务经信局徐燚、蔡雨恬等人陪同检查。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号