当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

市委常委、宣传部部长王忠臣一行到南部调研商场和餐饮复工复业

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-03-25 阅读:
3月16日,市委常委、宣传部部长王忠臣一行到来我县实地调研商场和餐饮复工复业及疫情防控情况。
一行3人此次分别实地调研走访了圣桦时代、大润发超市、圣辉超市、销魂掌、甜妹特色耗儿鱼和疯狂的鸭脑壳等6家企业。在大润发超市,王忠臣部长详细询问了企业负责人疫情期间的销售情况、疫情防控物质储备情况及疫情期间相关政策落实情况,希望超市负责人一定要提高认识:超市既是生活必需品提供场所,还是高人群、高风险的地方,一定要把复工复业及疫情防控情况有机结合,抓好、抓细、抓落地。
县委宣传部、县商务经信局、县市场监督管理局等部门负责同志参与陪同调研。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号