当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

南部县商务和经济信息化局对全县重点商贸流通领域游乐场所开展安全检查

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-06-03 阅读:
根据省商务厅有关工作要求和市商务局相关工作安排,为确保我县重点商贸流通领域游乐场所安全、稳定运行,5月31日,县商务和经济信息化局商务股和安全能源股一行人对全县重点商贸流通领域游乐场所开展相关专项安全检查。
首先,一行人来到新世纪广场四楼的李氏游艺文体店,对现场负责人祝勇宣讲了省、市相关文件精神和要求,强调游乐场既是欢乐地、也是危险点,一定要高度警醒、警觉,把安全责任抗在肩上,务必杜绝重大安全事故的发生,同时要做好相关应急预案和工作人员的培训工作,确保大家遇事不乱、遇事不慌。随后,一行人又来到了圣桦时代三楼的波卡猫电玩城,检查、查阅了相关制度、预案和证件办理等情况,安全股工作人员说到,圣桦时代历来是我县安全工作的好模板、优典范,对于游乐场所的安全工作同样要高度重视,坚守红线、底线,切实做好日常排查、自查工作,做实设备例行检查工作等,不掉链子、不扯后腿。
此次对全县重点商贸流通领域游乐场所进行安全检查,将进一步巩固提高我县商贸领域良好的安全态势,夯实我县商贸持续健康发展的根基。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号