当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

营山商经局组织召开全县重点企业2019年安全管理工作暨警示谈话会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-04-23 阅读:
4月19日,县商经局在县委三会议室召开全县重点企业2019年安全管理工作暨警示谈话会。
县级相关部门负责人,县规模以上工业、服务业,商贸批零、燃气管道企业等130余家企业主要负责人参加会议。
会议由副县长梁红光主持,永辉超市、永华食品两家存在安全问题的企业的主要负责人做了检讨发言,商经局党委书记、局长黄建国就我局监管企业18年安全工作进行总结,并对19年工作进行安排部署、应急管理局党组书记、局长伍袁志就《生产安全事故应急条例》进行宣讲并提出工作建议,我局党委书记、局长黄建国与参会企业主要负责人签订了19年安全管理目标责任书,县人民政府县长罗明远作重要讲话。
罗县长强调:
1、教训惨痛,务必割解根源,深刻反思;
2、代价巨大,务必主动担责,强化处理;
3、责任重大,务必从严监管,逗硬执法。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号