当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

营山县粮食局积极开展节前安全生产大检查

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2019-01-28 阅读:
春节临近,为切实加强粮食行业安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,县粮食局严格按照“全覆盖、零容忍、重时效”的原则,对骆市省粮食储备库、回龙粮食收储站、双流粮食收储站等储粮点进行了节前安全生产大检查活动。
检查组一行首先检查了骆市省粮食储备库仓库防水、通风、消防设施、尤其着重对火种隐患、老化电线的进行严密检查,并对黄渡粮管所和东升粮管所的老旧仓库进行了检查。 从检查情况看,各储粮点均已认真落实各项安全生产制度,安全生产情况良好。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号