当前位置: > 工作动态 > 区县动态 > 正文阅读

川北凉粉喜获中华商标博览会银奖

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2017-09-13 阅读:
    9月1日至9月4日,由中华商标协会和国家工商总局共同举办的2017年中国国际商标品牌节、中华商标博览会在桂林市举行。南充市顺庆区川北凉粉公司携带自主生产的产品参展,获得“2017年广西桂林品牌博览会银奖”。
    川北凉粉公司参展商品有调味油系列、方便凉粉系列、小新拌面系列、酸辣粉系列、淀粉、粉丝系列等20余个品种,通过展会上向世界推介南充品牌,充分展示公司的企业形象,宣传产品及近来公司取得的经营成果;展示的产品受到外地客商、消费者的认可和欢迎,最后被抢购一空;还获得产品外销更多商机。此次参展起到了很好的宣传推广效果,提高了品牌的知名度。
    据了解,中国商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。“中华品牌博览会”是国内品牌届最高级别盛会,被业界称为中国品牌的“奥斯卡奖”。来自全国各地的100多家知名品牌企业,2000余名中外嘉宾参加了此次盛会。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号