当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

高坪区市级储备粮轮换进展顺利

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
为确保储备粮质量安全,高坪区粮食局、高坪区财政局、农发行市分行营业室于今年3月下达了高坪区2012年度区属市级储备粮轮换计划。对2009年入库的区属市级储备小麦,比照省级储备粮的轮换费用补贴标准,由区财政按每吨100元包干补贴给有轮换任务的存储企业,由企业采购2011年或2012年产、符合国标3级以上质量的小麦进行轮换,并要求在10月份完成任务。
计划下达后,企业一方面积极组织资金和人员到省外采购,另一方面本着不亏损的原则组织稳妥销售,截至4月20日止,已轮入和销售轮出小麦,分别占计划的50%和25%,轮换进展顺利。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号