当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

新班子领导深入企业检查指导工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
2月20日、22日,新任阆中市粮食局局长任益、局党委书记肖俊明和班子成员一道深入阆中国家粮食储备库、阆中东风路省粮食储备库开展了检查指导。
20日上午,查看了阆中东风路省粮食储备库奉国大米加工厂的运行情况、省粮库办公地点退城进郊及库存粮食保管情况,在听取该库汇报后,局长任益强调:省粮库要抓好三个方面工作,一是领导班子要开动脑筋,谋划企业发展,运用现有国有资产优势,如何整合资产,保值增值。二是全力做好省粮库迁建和粮食物流园建设项目,落实措施,争取提前开工修建。三是发挥人才优势,减轻企业负担。实行减员、增效。
22日下午,在国家粮食储备库,新班子领导爬上粮梯深入仓间查看粮食库存,与保防人员亲切交谈,了解库存粮食安危情况,并听取了国粮库工作汇报。局班子认为:国粮库班子是一个团结、务实的班子,工作扎实有效,要求继续发扬成绩,并着力做好以下工作:一是搞好向上衔接,积极争取政策。二是加强企业内部管理,严格业务程序。三是挖掘企业潜力,减员增效,增收节支,提高企业经济效益。
在两库座谈会上,新班子表态:将竭力为企业服好务。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号