当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

日本贸易振兴机构海外调查部中国北亚课课长代理中井邦尚一行来顺

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2015-03-06 阅读:
2010年1月22日,日本贸易振兴机构海外调查部中国北亚课课长代理中井邦尚一行二人来我市顺庆区进行了为期三天的商业考察。中井邦尚一行在市商务局外资外经科和顺庆区商务局负责人的陪同下,先后考察了家乐福、统一优玛特等外资商业企业和潆溪镇共兴乡“家电下乡”商场,详细了解了顺庆区的外商投资政策。中井邦尚一行对顺庆区繁荣兴旺的商业表现出极大的兴趣,对顺庆区的投资环境给予了高度的评价。中井邦尚表示,他将以此考察活动为开端,进一步推动双方交流与合作。
(顺庆区商务局 外经股 魏仲君)
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号