当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局一行到蓬安县督导河舒河河长制工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2021-02-24 阅读:
2月23日,市商务局副局长马锐带领市场体系建设科一行三人到蓬安县督导河舒河河长制工作,蓬安县副县长邓于伟、县农业农村局有关同志陪同调研督导。
首先,马锐同志详细询问了解了河舒河的基本河情、河面水质现状、污水处理厂建设分布和沿途提水泵建设等情况以及重点时段、重点时节的污染防治措施、水面整治情况。接着,一行人一边走一边看,分别现场查看了河舒河(河舒镇段)、碧溪污水处理厂等有关建设运行情况。最后,马锐同志说,希望属地单位切实用好河舒镇(工业园区)污水管网建设工程被纳入2021年蓬安县污水管网建设规划的有利契机,尽快补齐短板,进一步提高生活污水的收集处置率,不断提升人民群众的幸福指数。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号  网站标识码:5113000016