当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局召开2021年常态化疫情防控工作部署会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2021-01-14 阅读:
为深入贯彻落实党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作部署及省、市应对新冠病毒肺炎疫情应急指挥部关于疫情防控工作安排,进一步扎实做好商贸领域常态化疫情防控工作,2021年1月13日下午,市商务局在局三楼会议室召开了2021年商贸领域常态化疫情防控工作部署会。
会上,市商务局党委副书记、副局长侯长荣同志提出了三点工作要求:一是市局各科室、各直属单位要紧密结合当前新冠病毒肺炎疫情形势,抓实抓细商贸领域常态化疫情防控工作;二是要结合各科室、直属单位职能职责,进一步优化疫情防控工作方案,明确工作重点,细化分工、相互协作;三是要在现有工作基础上,进一步推进商贸领域各项疫情防控工作,确保全年目标任务圆满完成,为我市经济社会高质量发展提供有力支撑。
会议强调,当前,国际新冠肺炎疫情形势严峻复杂,国内零星病例和局部聚集性疫情时有发生。要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚定不移把疫情防控作为一件事关全局的底线任务,筑牢“内防反弹,外防输入”防线,毫不放松抓好2021年常态化疫情防控工作。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号