当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局局长向峰一行前往蓬安、营山调研商务工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-12-28 阅读:
12月25日,市商务局党委书记、局长向峰带领市场建设科、服务业发展协调科、电子商务与信息化科相关负责同志前往蓬安、营山县开展集中调研。
在蓬安副县长邓于伟的陪同下,向峰一行调研了蓬安县电商服务中心、相如故城、一品天下等地,认真听取了相关负责人对电子商务工作、商贸服务业招商、步行街运行及建设等情况汇报。调研中,向峰指出,蓬安在发展商贸服务业上具有得天独厚的优势,也取得了突出成效。在今后的发展中,蓬安县一要抢抓机遇,乘势而上,充分发挥内涵丰富的古城文化、繁荣兴盛的商业商贸优势,积极探索产业融合发展路径,加快服务业聚集区建设。二要立足实际、抓住重点,提质升级老旧商业街区,聚焦聚力发展城市商业综合体,为服务业可持续发展奠定良好的基础。三要增强产业业态提升,加快重点商贸项目建设,将工作细化、落实到各个层次、各个环节。
在营山县,向峰一行调研了营山县营乐淘、臻信集团中心、星悦城等重点企业,圣桦城、永辉商业购物中心,芙蓉水镇、仁和国际广场等商业综合体。调研中,向峰指出,营山县有许多优质潜力企业,商务主管部门要抓好市场培育,加大培优育强力度,持续推进升规入统,突出重点企业,重点产业。企业要发挥自身优势,加大宣传力度,丰富市场供给,为消费者提供更好的消费环境和更可信赖的消费产品。商业综合体要顺应消费品质化、智能化、多元化、服务化升级趋势,营造高品质消费空间,构建多元融合的消费业态。
通过此次调研,向局长一行对目前蓬安、营山的城市商业综合体、重点项目的发展环境、发展形势有了全面了解,并对蓬安、营山的商务工作给予高度肯定。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号