当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局传达学习中央经济工作会议精神

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-12-23 阅读:
2020年12月22日下午,市商务局召开局干部职工大会,传达学习了中央经济工作会议精神,局党委书记、局长向峰同志主持,局机关全体干部职工参加会议。
会议认为,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后中央召开的一次重要会议。会议认真总结今年经济工作,深入分析当前经济形势,全面部署明年经济工作,为我们做好明年经济工作提供了行动指南,对于我们统一思想、深化认识、真抓实干、开创新局,具有重大而深远的意义。
会议要求,一要再学习再领会、再深化再提高,切实做到“五个准确把握”,把学习领会贯彻中央经济工作会议精神与党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神紧密结合起来,真正把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要千方百计抓好今年商务目标任务完成,坚决扭住目标不放松,甩开膀子向前冲,不达一流不罢休,全力冲锋冲刺,实现“满堂彩”。三要开展安全隐患大排查大整治,特别是商场超市等人员密集场所的安全检查,进一步压紧压实安全责任,同时要抓好疫情防控不放松,特别是冷链物流环节,全力以赴抓好今冬明春市场供应工作,做到准备充分、供应有序、保障有力,确保岁末年初安全稳定、疫情防控、市场保供落实到位。四要及早谋划2021年商务工作,紧紧围绕中央经济工作会议精神的贯彻落实,站高谋远,突出抓重点、攻难点、有特点、树亮点,拿出好点子、真办法、实举措,清单化管理、清单化落实、清单化推进,促进“十四五”商务工作开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号