当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局召开新进人员及中层干部集体谈心谈话会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-12-11 阅读:
为关心干部成长,强化教育管理,12月11日下午,市商务局党委书记、局长向峰组织召开了新进人员及中层干部集体谈心谈话会。
会上,局机关党委书记马锐宣布了新进人员岗位分配决定,局机关纪委书记林红英进行了集体廉政谈话,新进人员作了表态性发言。
向峰局长对新进的年轻干部表示了欢迎和祝贺,并对与会人员提出了常怀“三心”的具体要求:一是要常怀感恩之心。要感恩父母、感恩社会、感恩党和政府的制度优势,感恩组织、感恩他人,把感恩作为一种人生态度,积极生活,用心工作。二是要心存敬畏之心。要敬畏组织、敬畏法纪、敬畏群众、敬畏权力,时刻保持谦虚谨慎的工作作风,知敬畏、守法纪,听党话、跟党走,要时刻把纪律和规矩挺在前面,做党的好干部。三是要保持进取之心。要有向前向上向好的追求,不断进取、保持进步,要学会在思考中工作,在研究中实践,保持与时俱进,在岗位中学习新知识、展现新业绩。
局机关党委书记马锐参加并主持会议。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号