当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市召开第四季度服务业经济运行调度工作会议

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-12-03 阅读:
 12月2日,市政府副市长欧阳梅主持召开全市第四季度服务业经济运行调度工作会议。会议听取了相关市级部门和县(市、区)工作汇报,欧阳梅副市长作了强调讲话,要求各地各部门务必确保第四季度服务业经济指标目标圆满完成,全力实现“满堂彩”。
    欧阳梅指出,前三季度经济运行工作会议召开之后,各地各部门纷纷拿出对策,针对问题加油干,努力干,但距全年目标任务仍有明显差距,第四季度务必集中精力、增添举措、奋力冲刺。一要卯足干劲,以积极坚决态度冲刺目标。明确坚决完成是底线,圆满完成是目标,超额完成是追求。二要分类施策,以务实管用的措施冲刺目标。时间上抢抓窗口期,把控进度,循序渐进;差距上精准施策补短板,结合各县(市、区)自身的特点,对症下药;目标上多点发力增后劲,要列好时间进度表,按期完成目标任务。三要齐抓共管,以落地落实的担当冲刺目标。各地各部门加强协作,形成合力,共同促进三产发展,责任压实到县区,明确属地责任是第一责任,保持目标不懈怠,奋力实现全年经济工作“满堂彩”。
   市政府副秘书长许澄,市商务局局长向峰,市商务局机关党委书记马锐,市统计局、市房地产管理局、市邮政管理局分管负责人,各县(市、区)政府分管领导、商务部门主要负责同志等参加会议。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号