当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充商务局局长向峰率南充丝绸代团参加中国丝绸大会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-11-27 阅读:
为了认真贯彻落实工信部、商务部等六部门联合发布的《蚕桑丝绸产业高质量发展行动计划(2021-2025年)》文件精神,总结本年度协会工作情况,探讨“十四五”行业发展战略,搭建国内外企业交流与合作平台,推动新时期我国茧丝绸产业发展再上新台阶,11月25日至26日,由中国丝绸协会、广河池市人民政府主办的2020中国(河池)丝绸大会暨中国丝绸交易会在广西河池市宜州区隆重召开。商务部克衣色尔克尤木副司长、工信部曹学军副司长等领导和400余名企业家、专家、各地方丝绸协会会长参加了会议。大会主题为:“育新机、开新局、推进高质量发展。
   会议期间,商务部克衣色尔.克尤木副司长组织召开了"茧丝绸产业发展"交流座谈会,并从高位推动、协会牵引、地方重视、企业主导、广泛参与等几个方面作了重要讲话和工作指导。  南充市商务局局长向峰率领市茧丝绸协会、省蚕研所、顺成纺织、银海丝绸、美亚时装公司等丝绸单位参加了本次大会。
   会议期间,向峰局长先后拜会了国家茧丝办、中国丝绸协会等有关领导,参加了国家茧丝绸协绸办公室召开的茧丝绸座谈会,与部分国内知名企业进行了合作交流。南充顺成纺织、银海丝绸和市茧丝绸协会荣获全国茧丝绸先进单位称号。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号