当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局局长向峰一行赴嘉陵区调研丝纺服装产业、桑茶产业

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-11-04 阅读:
10月30日,南充市商务局局长向峰、副局长何文明一行到嘉陵区顺成纺织、尚非服饰、依格尔、银海丝绸、长荣纺织、尚好等企业督导。嘉陵区委常委、总工会主席张德兵,嘉陵区政府副区长赵少雄,嘉陵区商务局相关负责同志陪同调研。
调研组一行先后参观了顺成纺织、尚非服饰、依格尔、银海丝绸、长荣纺织、尚好等企业生产车间和文化展示馆。针对各企业在经过今年疫情后,更加坚定克服困难、迎刃而上的发展信心和举措给予高度评价。在尚好文化展示馆内,向峰一行参观了桑茶整个系列产品,对春桑茶、霜桑茶、茉莉桑茶、桑茶粉、复合型桑茶等产品的生产情况及产品功效、市场定位等做了详细了解,对尚好公司近年来创新发展,给予充分肯定。并希望尚好能抓住发展机遇,做优做强,实现新的突破。
参观结束,调研组一行在尚好科研院二楼会议室召开了嘉陵区丝纺服装产业、桑茶产业交流座谈会。座谈会由区常委张德兵主持。他首先对市商务局领导调研督导嘉陵区各丝纺企业工作表示感谢,嘉陵丝纺、桑茶产业将在今后的工作中攻坚克难,推动全区丝纺、桑茶产业高质量发展。副区长赵少雄介绍了嘉陵区丝纺服装产业及桑茶产业发展情况,各企业家代表及调研组专家领导就围绕嘉陵丝纺产业发展和企业生产经营现状进行交流发言。
在座谈会上,向峰指出:近年来,嘉陵区坚持招大引强、招强引优,重点培育丝纺龙头企业,有30家规模以上丝纺服装产业先后入驻嘉陵区,辖区内蚕桑丝绸产业,桑茶产业实现快速发展,形成了产业集群效应。希望嘉陵区发挥资源优势和区位优势,加强企业的行业管理和机制创新,加快产业深度融合发展,推进产业提质增效,不断由传统产业向现代化体系转变,探索出新的发展模式,实现产业新的变革。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号