当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局领导赴川北凉粉公司调研

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-10-26 阅读:
  10月23日下午,市商务局副局长侯长荣一行来到顺庆区潆溪街道办对中华老字号企业川北凉粉饮食文化有限公司进行现场调研。公司董事长任其胜对川北凉粉的经营现状、川北凉粉文化产业园建设情况和企业核心产品“三粉一面一饭一菜”开发等情况做了一一介绍。调研中,侯长荣副局长详细询问了新冠肺炎疫情对企业生产经营的影响,就该企业积极开发新产品、借势新零售拓展国内国外市场,以中央厨房向全国各直营店、加盟店统一配送相关产品的做法表示了肯定。在了解川北凉粉文化产业园建设进展后,侯长荣副局长希望企业对照时间节点,加快建设进度,顺排工序、倒排工期,确保明年如期建成开园;要注意项目建设质量,努力将川北凉粉文化产业园打造成以文为核,三产融合,吃、住、行、游、购、娱一体化的“中国凉粉第一园”,成为南充主城区旅游美食打卡地。侯长荣副局长同时指出,食品安全是最大的民生,希望企业要切实履行企业食品安全主体责任,一手抓建设经营,一手抓食品安全,在确保食品安全的前提下做大做强,切实维护“中华老字号”企业品牌的声誉。
  在结束调研前,侯长荣副局长责成随行调研的市场体系建设科、市场运行科负责同志,要以深化“放管服”改革为抓手,持续转变作风,深入企业,靠前服务,主动作为,帮助企业破解难题,助力企业加快发展。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号