当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局召开防汛救灾工作会议

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-08-26 阅读:
8月14日上午,市商务局局长尹成平组织局相关领导、业务科室专题召开了防汛救灾工作会议,会上传达了国省市就当前汛期工作的要求,分析研判了我市当前生活必需品市场供应面临的形势,尹局长强调:一是要督导指导各地做好商贸流通领域汛期防控工作,既要防汛,又要防火,兼顾疫情防控。二是要搞好隐患排查。要求各分管领导和科室分赴各地,指导各地开展风险排查,确保安全度汛。三是抓好好关键环节。确保市场供应平稳、场所安全、人员平安。四是压实责任。当前工作就是要围绕防汛抗旱、疫情防控、市场供应开展工作,值班值守人员全员全时在位。五是要举一反三,确保安全。各督导组在指导工作中,要举一反三,主动作为,排查解决一切隐患。请各单位做好应对工作,不断完善预案,提前谋划,尽早安排,确保全市生活必需品市场供应平稳、商贸流通领域场所、人员、物资安全。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号