当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局召开商贸系统企业退休军转干部慰问座谈会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-07-31 阅读:
2020年7月30日下午,南充市商务局召开了商贸系统企业退休军转干部座谈会,企业退休军转干部22名代表参加了座谈会。会议现场对138名企业退休军转干部发放了节日慰问金,对20名家庭困难,身患重病的企业退休军转干部发放了困难补助金,代表退役事务军人事务管理局对4名困难企业退休军转干部表示了慰问,发放了慰问金,并向全体企业退休军转干部致以节日的祝贺和亲切的慰问。
    副局长王鹏代表局党委对军转干部致以节日祝贺和亲切慰问。王鹏指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,是推进改革发展稳定的重要力量,是新中国建设和发展的有功之臣!虽然现在都退休了,但您们一如继往地讲大局、讲政治、讲奉献,自觉维护社会稳定大局,值得我们永远学习和尊敬!同时,也感谢您们对商务局工作的关心和支持!我们将继续努力做好工作,做到政策熟、责任清、服务好,设身处地为大家着想,尽全力给大家排忧解难!”
    座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,企业退休军转干部代表畅所欲言,衷心感谢党和国家对企业退休军转干部的关心,认为把军转干部在“八一”建军节这个特殊的日子里召集一起,以座谈会的形式,让穿过军装的人一起谈谈心、叙叙情,畅谈生活的形式非常好;纷纷表示将一如既往地为商务系统稳定工作尽到自己一份力。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 川公网安备51130202000205号