当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市启动第二批消费券发放

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-06-24 阅读:
为深入贯彻落实全国、省和市“两会”精神,进一步推动消费回升,以消费促升级,促进全市经济稳定发展,根据《四川省商务厅关于做好激发消费潜力稳定经济增长工作的通知》(川商市运[2020]23号)安排和《四川省商务厅关于开展一批“天府里·悦生活”主题活动的通知》精神,按照市委、市政府统筹推进疫情防控工作部署,结合我市促消工作实际,6月24日,由市商务局指导、中国电信南充分公司主办的“感恩有您·礼惠果城”二期消费券发放暨端午促销活动启动仪式在高坪区保利国际举行。
 
 
    市委常委、宣传部部长王忠臣在启动仪式上强调:消费是经济增长的主要动力,也是人民群众美好生活需要的直接体现。为统筹做好新冠肺炎疫情防控和社会经济发展工作,市委、市政府研究出台了一揽子刺激消费、扩大内需、稳定增长的政策措施,谋划了“吃在南充、购在南充、玩在南充、惠在南充”活跃文旅商贸经济的系列惠民活动。本次活动,是在延续“感恩有您、礼惠果城”消费券促消成果的基础上,以端午节为载体,以粽子为主题,开展“端午粽情”、“端午龙舟”和“端午美食”等系列商旅活动。希望以此次端午节系列活动为契机,让南充消费再一次热起来,让南充经济更加活起来,努力把疫情损失补回来。
 
    在启动仪式上, 市商务局、文化广播电视和旅游局、中国电信南充分公司分别就端午假日期间消费促进活动、文化旅游活动、电信消费券发放活动作了详细的发布。
    出席今天启动仪式活动的市委常委、宣传部部长王忠臣,市政协副主席杨雄以及市商务局局长尹成平、高坪区委党委宣传部长曹波、中国电信南充分公司部经理肖文共同按下南充市“感恩有您·礼惠果城”二期消费券发放暨端午促销活动启动键。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号