当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

红军精神代代传,实干奉献作表率”——市商务局机关党委组织开展主题党日活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-06-22 阅读:
为切实传承好红军光荣传统,学习红军不怕牺牲、甘于奉献的大无畏革命精神,不忘初心、牢记使命,激发爱岗敬业实干奉献的热情充分发挥广大党员以身作则、先锋表率作用,2020年6月18日,商务局机关党委组织机关党员干部赴南部长坪烈士陵园开展了“红军精神代代传,实干奉献作表率”主题党日活动暨爱国主义传统教育
    雨后的长坪山晴空万里、清朗清翠。达到南部长坪烈士陵园,大家怀着无比崇敬的心情,首先瞻仰长坪山红军纪念碑敬献了花篮,默哀并三鞠躬,深切缅怀烈士们的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思和追忆。接下来,大家庄重的重温了入党誓词和廉政承诺,参观了红军烈士纪念馆。活动中,大家在聆听解说员的深情叙述中,回顾了浴血奋战的经历,学习先烈英雄事迹,铭记难忘红色历史,深刻感受到伟大红军精神的同时,大家的心灵得到了进一步净化和提升,对中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程、党的先进性内涵,以及今天幸福生活的来之不易有了更加深刻的认识和理解,深刻感受到中国革命的苦难与辉煌,感悟中国共产党人的初心与使命。

 

    青山作证,松柏含情。大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心使命,继续砥砺奋进,切实传承弘扬好红军伟大精神,不断加强党性修养,立足岗位,勇创一流,走好新时代的长征路,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次级核作出积极贡献。

 

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号