当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局开展蓬安河舒河巡河工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-06-17 阅读:
近日,南充市商务局会同蓬安县农业农村局、蓬安县政法委等单位对蓬安县河舒河开展巡河工作。
    巡河人员先后对河舒河罗家段、济渡段、海田段、河舒段进行了巡查,并现场查看了蓬安齐祥罗家食品有限公司污水预处理、兴旺镇济渡污水处理厂和海田污水处理厂运行及河舒镇污水管网建设项目进展等情况。
    针对个别污水处理厂污水收集率较低的问题,巡河人员要求及时查找原因,加大城镇污水收集管网建设力度,提高污水收集率;同时,要加大对正在调试的罗家污水处理厂和兴旺镇济渡污水处理厂的管理力度,调试完成后尽快及时联网运行。
图为巡河人员在蓬安齐祥罗家食品有限公司听取企业主介绍收集污水和预处理情况
图为巡河人员在兴旺镇济渡污水处理厂探讨污水收集率较低的原因
图为巡河人员在兴旺镇海田污水处理厂查看污水处理后的情
图为巡河人员在河舒镇污水管网建设现场了解项目进展情况
 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号