当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局机关工会开展健步走暨趣味益智健身活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-05-26 阅读:
为了进一步活跃职工文化生活,促进交流、增进友谊,5月22日局工会组织开展了“我运动、我快乐、我健康”为主题的健步走暨趣味益智健身活动,引领职工健康生活,展示职工和谐风采。

    本次工会活动主要有健步走3公里和抢凳子游戏 、投飞镖、筷子夹弹珠 3个趣味比赛项目,这些运动项目,充分展示个人风采,集娱乐健身于一体。每个项目设置一、二、三等奖和纪念奖。
 

    活动现场热闹非凡、紧张刺激,大家精神抖擞、激情满怀,笑声不息、掌声不断。特别是抢凳子游戏有趣激烈,把活动推向了高潮,当裁判发令并敲铜锣时参与比赛人员绕着凳子走动,眼睛直盯着凳子,当铜锣声停时,眼疾手快抢凳子坐下,有的同志还被挤到地上,迅速爬起来继续抢凳子,大家笑得前俯后仰。当两个同志同时抢到一个凳子时,其中一个同志发扬“友谊第一,比赛第二”,主动让出。
 

    通过妙趣横生的趣味游戏让同志们在紧张、欢乐的氛围中体验运动带来的乐趣。同时激发了职工顽强拼搏、奋勇争先的精神,也展示了商务人良好的精神面貌。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号