当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局参加全市打击和防范经济犯罪宣传日活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-05-18 阅读:
为进一步提升人民群众识别和防范经济犯罪的意识和能力,5月15日上午,市商务局参加了在体育公园广场举行2020年全市打击和防范经济犯罪宣传日活动。

活动以“与民同心,为您守护”为主题,市商务局工作人员采取现场咨询、发放宣传单等多种形式,宣传了《单用途商业预付卡管理办法(试行)》、《消费者权益保护法》等法律法规与及市民对传销、网络传销、非法集资等识别的常识,特别是现场提示消费者,在购买单用途商业预付卡时,要增强防范意识,不要相信虚假宣传,以防上当受骗。

通过这次活动,提高了我市广大市民对打击和预防经济犯罪的认知度和理解度,增强了市民对经济类犯罪的防范意识和能力。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号