当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局机关党员代表大会

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-05-12 阅读:
经市直机关工委批准,4月28日上午,中共南充市商务局机关党员代表大会在南充大酒店隆重召开。市直机关工委副书记梁敏芝到会指导。局机关党委所属7个支部共93名党员代表出席了会议。局党委副书记、副局长候长荣主持会议。会议审议通过了由局机关党委书记马锐同志代表上届机关党委所作的工作报告,选举产生了新一届机关委员会和新一届机关纪律检查委员会。
市商务局党委书记、局长尹成平在讲话中指出,局机关党委换届选举工作是我局党员政治生活中的一件大事,是新形势下加强机关党的建设、充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的重大举措。他对新一届机关党委、纪委班子及各支部、党员干部提出五点要求:一是始终做到牢记主责、坚定信念,形成高度政治自觉;二是始终做到高举旗帜、作好表率,锻造拼搏奋进团队。三是始终做到发挥职能、从严教育,提升党员队伍素质。四是始终做到凝心聚神、履职尽责,创造不负时代业绩。五是始终做到廉洁自律、警示警醒、筑牢党风廉政防线。
市直机关工委副书记梁敏芝对大会的召开表示祝贺。他指出,工作报告紧密围绕商务局中心工作,全面总结了过去四年局机关党建工作,实事求是地分析了存在的问题和不足,明确了当前及今后一个时期机关党建工作的指导思想、目标任务和思路举措。全体党员一定要认真学习贯彻落实党代会要求,不断提升局机关党建工作成效和科学化水平。
大会号召市商务局机关各级党组织和全体党员认真贯彻落实中省市关于加强党的建设的战略部署,深入贯彻落实全面从严治党新要求,以时不我待的紧迫感、勤勉奋发的责任感、加速发展的使命感,实干担当,奋勇争先,以击鼓奋进、奋发有为的精神状态,求真务实、开拓进取的工作作风,带领机关全体党员干部努力开创局机关党建工作新局面,奋力推动商务事业再上新台阶、取得新辉煌!建设成渝第二城,争创全省经济副中心,打造成渝地区双城经济圈次极核。
会后,新一届市商务局机关党委和机关纪委分别召开第一次全委会,选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记。

关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号