当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局五条措施确保生活必需品市场供应平稳

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-04-10 阅读:
一是摸清底数,掌握全市商业库存供应能力。目前全市商业库存粮(大米、面粉)1.37万吨、食用油1600吨。
   二是加大采购,增加库存。目前各商贸流通企业、粮油加工企业新增6000吨稻谷、1.4万吨成品粮。
   三是加大宣传,引导合理消费。目前全市各类媒体发布新闻近20篇次,对全市生活必需品市场供应情况进行现场报道,让市民了解生活必需品市场供应现状,消除消极影响。
   四是开展市级储备冻猪肉投放。截止4月10日,全市投放48.8吨市级冻猪肉充实生活必需品肉类供应。
   五是加强督查督导。对全市各地生活必需品市场供应情况开展明查暗访的方式,及时发现和解决生活必需品市场供应出现的问题。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号