当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

南充市商务局慰问援鄂医务人员亲属活动

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-05-12 阅读:
 2月2日,我局职工蒋波的女儿蒋梦妮舍小家顾大家,把俩个年幼的孩子交给蒋波夫妻俩照看,主动请战,随四川援鄂医疗队前往湖北抗击疫情,在武汉参与救治患者59天,用自己的实际行动践行着新时代白衣战士的神圣使命。
     为落实对援鄂抗疫一线医务人员的关怀,4月2日,南充市商务局对援鄂医务人员亲属举行了一个慰问活动,局机关党委书记马锐说,蒋波的女儿蒋梦妮主动请缨、冲向前线的担当作为和奉献精神,值得我们每一个商务人学习,并通过他向正在实施隔离的蒋梦妮表示敬意和诚挚的问候。感谢蒋波全力支持女儿去一线抗击疫情,给他颁发了1000元慰问金,给予褒奖。蒋波感谢领导和同志们的关心爱护,为女儿能在抗击疫情中作出一份贡献感到骄傲和自豪。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号