当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局召开警示教育暨集体谈心谈话会议

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-03-25 阅读:
3月11日下午,市商务局在六楼会议室召开警示教育暨集体谈心谈话会议,会议组织观看了警示教育片《背叛之殇》,局党委书记、局长尹成平同志主持会议并进行集体约谈,市纪委监委驻市经信局纪检监察组组长周娟进行廉政谈话,局党委委员、机关党委书记马锐宣读局中层干部任免文件及干部职工调整方案。局领导班子成员、正副调研员及全局干部职工,直属单位负责人参加会议。
尹成平局长讲话中指出,局党委根据机构改革要求,综合考虑单位干部结构、德才表现、工作实绩等因素,对局中层干部进行了调整,大家务必站在讲政治、讲大局高度,充分理解、密切配合、加快实施。一是要珍惜来之不易的岗位,每个党员干部的成长离不开组织的培养、群众的支持,也不离开自身的努力奋斗,我们要常怀感恩之心、感激之情,牢记初心使命,绝不能辜负组织的厚望、群众的期待。二是要做出卓越不凡的贡献,立足新的岗位、新的职能、新的使命,必须树立终身学习、不甘落后理念,时刻保持“同情心、好奇心、进取心”,力争成为商务行家里手;要比先赶超、争先进位,在实干中体现担当,在拼搏中彰显价值,务必交出合格满意答卷;要拒绝平庸、追求卓越,牢牢树立“组织认可、群众认可、自我认可”人生追求。三要严守触碰不得的底线,严格遵守法律法纪法规,绝不触碰廉政“红线”“高压线”,不越法纪雷池半步,时刻净化工作圈、生活圈、朋友圈,堂堂正正做人,清清白干事,务必做到干成事、干好事、不出事。
周娟组长在廉政谈话中指出,要心中有德,莫忘做人之本,明大德、守公德、严私德;要心中有责,践行使命担当,严格落实党风廉政建设“两个责任”“一岗双责”,务必做到知责明责、守责尽责;要心中有纪,坚守法纪底线,做到敬畏法律、纪律,时刻慎权、慎独、慎友,保持党员干部清正廉洁的良好形象。




关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号