当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局副调研员李方林一行到南部调研疫情期间商贸服务业发展情况

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-03-07 阅读:
近年来,商贸服务业已成为占比超过50%的重要的行业。3月3日,市商务局副调研员李方林及市运科科长何松一行到南部调研疫情期间商贸服务业发展情况。
在圣桦时代,李方林详细询问了企业负责人疫情期间企业的疫情防控工作开展情况、服装百货的销售情况,同期环比下降情况及存在的实际困难等。希望企业用实用尽《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情期间中小企业复工复产共度难关有关工作的通知》《南充市应对新型冠状病毒肺炎疫情期间支持中小企业发展的十六条措施》等一系列措施办法,同时希望在疫情解除后企业能及时有效开展有关促消费、拉增长的有关活动,尽早完成谷点转换,恢复正常。
南部县商务经济信息化局副局长敬国强及商务股邓兴旺陪同调研。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号