当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局党员干部积极自愿捐款支持疫情防控工作

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-02-29 阅读:
市商务局党委积极响应党中央号召,2月28日上午,组织局在职党员干部有序自愿捐款支持疫情防控工作。现场共收到自愿捐款5600元。大家纷纷表示:党有号召我必行动,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要我们认真贯彻落实关于疫情防控的决策部署,密切配合,同心协力,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。后续自愿捐款还在继续中。






 
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号