当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局深入西充县暗访疫情防控暨市场保供情况

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-02-14 阅读:
2月13日下午,市商务局机关党委书记马锐带领工作人员何雄、冯谦轻车简从、不打招呼,先后直接深入西充县永辉超市、鹭岛.湖畔酒店、茂源大酒店、丰盛市场和城北大市场,详细询问了疫情防控措施落实及生活必需品市场供应情况。总体情况良好,市场供应正常、价格平稳、货源充足。
一是疫情防控措施落实到位。超市、酒店做到了“五个百分之百”即:百分之百戴口罩、百分之百测量体温、百分之百每天2次以上消毒、百分之百通风、百分之百建立了员工健康档案,永辉超市入口还铺设消毒地垫,减少污染源。
二是疫情防控宣传落实到位。做到了有明显提示牌、疫情防控指南、温馨提示,LED显示屏滚动文字宣传和广播循环宣传,及时发布疫情防控的通知、公示(公告),增强市民疫情防控意识和疫情防控行为自觉,形成人人参与的良好氛围。
三是疫情防控定点酒店落实到位。西充县鹭岛湖畔酒店通过采取加强员工培训、开辟进出专用通道、强化内部消毒等措施,确定为县疫情防控定点酒店,共有客房95间,已使用66间,专门为一线的医务工作者和公安交通执勤人员提供舒心的住宿环境和周到的服务,同时为2月7日以后从重点疫区返乡人员提高医学隔离观察服务,入住人员均签订承诺书,设有医疗人员、警察双岗制和医学隔离观察、工作人员双通道,确保万无一失。 




关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号