当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

川北凉粉“热心肠” 爱心餐送往抗疫一线

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-02-06 阅读:
2月5日中午,川北凉粉工作人员开着满载爱心餐的面包车来到市内某隔离点,将600份打包好的方便自热米饭送到抗击疫情一线的医护人员手中。接过爱心餐,医护人员们感动不已,纷纷表示,非常感谢川北凉粉送来的爱心餐,他们将继续努力,履职尽责,不辜负大家的支持,坚决打赢疫情防控阻击战。
“我们就是想尽点自己的绵薄之力,为一线的医护人员送爱心餐。” 顺庆区新联会会长、四川川北凉粉饮食文化有限公司总经理李华表示,一线医护人员忙于工作,饮食作息时间不规律,自热米饭有多种口味选择,无需用火、用电,加上冷水自动加热,10分钟内就可以吃上热气腾腾的米饭,这不仅是给医护人员提供物资上的支持,更是对奋战一线的医护人员一种精神上的鼓励。
 “疫情发生以来,我们每天都给川北医学院附属医院等医院一线医护人员免费提供爱心餐,爱心餐有现做的,也有自热米饭,现做的有两荤一素,还有一份川北凉粉。”李华说,在条件允许的情况下,疫情防控期间,他们一直会坚持给一线医护人员送爱心餐,每天采购最新鲜的食材,让一线医护人员吃上可口饭菜,只要疫情不结束,爱心送餐行动就会一直持续。
截止目前,该企业已为一线医护人员送去1200份总价值4万余元的爱心餐。


关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号