当前位置: > 工作动态 > 本局动态 > 正文阅读

市商务局召开疫情防控工作第四次专题会议

【http://ncswj.nanchong.gov.cn/】南充市商务局 发布日期:2020-01-29 阅读:
1月29日,市商务局召开疫情防控工作第四次会议,会上局长尹成平传达了尹力省长讲话和市委市政府防控工作会议精神,听取了市局5个督查组督查情况汇报,要求做好全市商务系统的疫情防控工作。一是充分发挥党员先锋作用。各党支部、各党员严格按照市委组织部《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是全力加强市场监测工作。由李方林副调研员牵头,督导县(市、区)做好市场运行监测,特别是居民日常消费品的储存情况、备货周期,是否有大幅价格波动,发现异常情况及时报告;三是坚决全面暂停“展示展览和聚集性餐饮”活动,切实加强督查抽查力度,严禁商务领域发生大规模人员聚集事件;已确定的医护和工作人员留观场所嘉州丽港酒店做好后续扫尾工作;四是加强商务系统内部防控,由副局长侯长荣牵头,做好办公区域的宣传、消毒、测量体温和废旧口罩的回收等工作;各参与防控人员严格做好自身和家庭成员防疫措施,确保自身安全;五是严格防控工作纪律。按照市纪委要求,严守值班值守制度,根据疫情防控实际,及时补充精干力量,打好防控工作这场硬仗。
关于我们 | 年度报告 | 本局动态 | 通知公告 | 区县动态 | 政务大厅 | 新浪微博 | 网站地图
CopyRight © 2007-2015 http://ncswj.nanchong.gov.cn/ All Rights Reserved.
主办单位:南充市商务局 联系电话:0817-2320607 邮政编码:637000
地址:顺庆区玉带中路一段33号蜀ICP备19034752号 南公安备51130202000205号